Sunday, December 16, 2012

[danbo] Kumpulan Gambar Si "Boneka Galau"

danbo, siapa sih yang suka maen internet yang gak tau danbo,, itu loh boneka unyu berbentuk kotak yang mukanya itu,, duuh galau,hahahah
nah,, kebetulan waktu itu gue lagi suka-sukanya sama boneka galau ini, jadi gue searching di google pic danbo buat wallpaper netbook,
ini kumpulan gambar dambo yang gue punya,, udah lama sih sebenarnya ada di netbook tapi baru gue masukin di blog,, :D soalnya kasihan blog gue gak ada postingan sama sekali,, hihihi jadi iseng aja gue masukin pic danbo,, ;)
gak banyak tapi lumayan lah :D
cekicot,,,









































































udah deh segitu aja,, thank ya udah mampir 

2 comments:

silahkan komentar asal jangan rese apalagi ngeselin. ;)
yang spam, sara, saru, oot gue hapus!