Sunday, July 07, 2013

Cara Memasukkan Emoticon di Postingan Blog

Smiley

~~hallo semua~~

lo suka melihat postingan di blog yang pake emoticon  kaya di blog unyu gue misalnya  hahah lucu kan, ekspresinya dapet,  jadi gak ngebosenin cuma lihat tulisan doank,,  caranya mudah ko,, lo tinggal klik situs penyedia emoticon gratis yang ada di bawah ini 

setelah itu, tinggal pilih emoticon yang lo suka, klik pada emoticonnya, nanti ada kode html,, copas deh, copasnya di bagian html di entri ya,, 

bisa juga lo save as tuh emoticon terus masukin deh ke postingan,, caranya seperti masukin photo ke postingan,, di copas langsung di postingan juga bisa,,

ada sih cara lain, cuma itu belibet soalnya copas mesti ke edit html kalau salah gimana? 
kalau cara ini meski harus copas satu-satu, hasilnya oke ko, jadi bisa milih emoticon mana yang disuka, langsung copas dipostingan,,  emoticonnya juga beragam,,
gimana menarik bukan?? kalau tertarik silahkan dicoba,, semoga berhasil 


4 comments:

silahkan komentar asal jangan rese apalagi ngeselin. ;)
yang spam, sara, saru, oot gue hapus!