Wednesday, September 04, 2013

Kelakuan Mahasiswa Ketika Ujian


kali ini gue akan share foto-foto kelakuan mahasiswa ketika ujian di kampus. ini ujian akhir semester yang terakhir yang gue ikutin. karena gue tahu suatu saat nanti gue bakal kangen sama moment-moment waktu ujian makanya gue mengabadikan moment tersebut lewat jepretan handphone gue. so,, enjoy :)


14 juli 2013
hari itu adalah ujian mata kuliah perpajakan. ini ujian perpajakan ke dua yang gue ikutin. (-_-nah loh? maksudnya?) jadi gue tuh ngulang mata kuliah perpajakan masbro,hehe. ngenesnya setengah semester ini gue hanya masuk dua kali dari 6 kali pertemuan, gila kan, duuh,, gimana gue mau ngerjain soalnya coba, temen gue yang ikutan ngulang juga sama, malah lebih parah, cuma dua kali masuk dalam 1 semester. ckck. kita tuh sama sekali  gak punya bahan buat uas!! 

berbekal kenyakinan kalau nanti tuh soal bakal ke isi, gue tetep masuk ujian dan akhirnya,,, setengah jam berlalu, gue cuma bengong liatin tuh soal, gak ada yang nyangkut di otak gue, mana soalnya beda sama yang dulu. lah dosennya juga beda. huft,,,,



nih soalnya :(


temen gue dengan muka ngenesnya ngeliatin lembar jawaban yang belum ke isi,, yang sebelahnya juga sama bengong, gini nih nasib mahasiswa rajin kuliah ckckck. 

daripada bengong, gue foto aja moment saat itu,, banyak yang pake jurus mata elang hihihi,,




eit,, eit, eit,, liat apa hayo :p



cewek juga ada heheh XD


nih, mata elang beraksis,,, mas-mas yang di depan malah sampe duduk miring gitu, wkwkwk








pengen foto yang lebih jelas lagi, gue malah foto dua mata elang beraksi,, heheh


nah,, yang ini juga gak mau ketinggalan :) liat jawaban yang di depan terus,,,


dapet deh jawabannya! tulis,,,
eit,, ngapain ya tuh mas-mas berdiri?? mentang-mentang dosennya gak ada XD 




temen gue juga gak mau kalah nih,,termasuk gue hahahah  3 orang, 1 lembar jawaban yang beda, 1 sumber jawaban yang sama, heheh peace ya pak dosen :(




yang belakang lihat yang depan, yang depan lihat yang belakang


mas ini lagi, heheh


dosen ada, mata elang, tetep!!


karena waktu mepet akhirnya temen gue, minta lihat jawaban sama teteh yang didepan, eeeh dikasih tablet!! hehehe jawabannya di foto gitu deh XD dan hasilnya adalah,,,, jreng-jreng,,,



ini dia!!

jarang masuk kuliah, tak punya bahan tapi tetep bisa ngerjain, itulah indahnya saat menjadi mahasiswa, hahahah waktu SMA mana bisa gue kaya gini, kerja sendiri :)

jangan di tiru ya,, heheh

udah deh,, thank ya udah mampir ^_^

0 comments:

Post a Comment

silahkan komentar asal jangan rese apalagi ngeselin. ;)
yang spam, sara, saru, oot gue hapus!