Thursday, November 14, 2013

Kumpulan Gambar Stiker Line


lama juga yah gue gak bikin postingan di blog, ide buat bikin postingan udah numpuk sebenarnya cuma ya itu, rasanya mentok di merangkai kata dan malaaaas, huaah >.< . daripada blog gue sepi kek kuburan mending gue berbagi kumpulan gambar stiker line yang lucu-lucu. menghibur deh pokoknya. mulai dari yang galau, ngerayu, nyindir mantan ampe diet..

eh,,pada tau kan stiker line? itu loh stiker yang paling hidup, lucu, unyu dibanding stiker atau emot di jejaring sosial media yang lain. gue paling suka sama stiker line dibanding yang lainnya. hehe. cekidot,,



































































































udah deh,, gue nyomot nih gambar dari fanspage nya chocolatos di facebook,,,huehehe
tapi ada beberapa (-_-dikit sih) yang gue colong dari sumber yang lain,,

thanks ya udah mampir ^_^

16 comments:

silahkan komentar asal jangan rese apalagi ngeselin. ;)
yang spam, sara, saru, oot gue hapus!