Sunday, December 28, 2014

Lagu Korea Buat yang Lagi Galau



Entah kenapa sejak doyan nonton drama korea, jadi seneng dengerin  lagu korea yang jadi ost nya drama,, yang buat gue enak aja didengerin, musiknya yang terkadang melow bikin adem di pikiran, enak ditelinga meski ya bikin galaunya menjadi-jadi karena gak ngerti,, nih orang ngomong apa,, hahahah tapi beneran deh enak diidengerin. Kebanyakan gue suka ost drama korea yang melow-melow yang diputar pas lagi adegan sedihnya atau pas adegan romantis,hahaha,,, yuk di intip aja,,



Cruel Temptation
Can't Forgive [Cha Soo Kyung]


Dream High 1
Cant Let You Go Even If You Die [2AM__dinyanyikan Jsunsu]
Maybe [Wonder Girls__dinyanyikan Sam Dong dan Hye Mi]
I Love You [dinyanyiin Jason dan Pilsuk]
Dreaming [Kim So Hyun]


Faith
Carry On [Ali]


Fashion King
Love Like This [Lee Young Hyun] 


Full House
I Think I Love [Byul]


Its Okay That Love
Davichi


King And I
Boo Di [Im Hyung Jo]
Chun Nyun Ae [Jo Kwan Woo]


Loving You Thousand Time
Appa  [Park Min Hye featuring Shin Yeon Ah]


My Girlfriend is Gumiho
Sha La La [Shim Min Ah]


Mrs Ripley
A Space Left From You [Park Yoochun]


My Love From The Star
My Destiny [Lyn]
Every Moment Of You [Sung Si Kyung]


Playfull Kiss
Should I Confess [Soyu Sistar]
One More Time [Kim Hyun Joong]


Princess Prosecutor
Good Bye My Princess
Lost


Rooftop Prince
Even Under The Sky [Park Ki Young]
Hurt


Scent Of Women
You're Beautiful [Park Junsu]


Secret Garden
That Man [Hyun Bin]
Here I'm [4Men]


That Winter The Wind Blows
And One [Taeyeon]


Udah ah segitu aja dulu,, tar gue update lagi,,
beneran enak didengerin loh,, gue sampe puter berulang,, terus nyari liriknya biar bisa nyanyi, meski eh buset susah juga ya baca bahasa korea,, ekekekek :D


6 comments:

  1. Replies
    1. maaf,, gak ada,, gak suka lagu jepang,,, tepatnya mungkin belum suka,,, gak pernah dengerin :D

      Delete
  2. Semoga ini pas buat pacar gue yang suka korea :)

    www.fikrimaulanaa.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya,, mudah-mudahan suka ya si pacarnya ;)

      Delete
  3. Lagunya Davichi juga ada yang sediiih banget, lupa judul soalnya dapet MV-nya hasil nyolong dari folder temen LOL :p

    ReplyDelete
  4. aselii galau dengerin i think i love you :3 lagunya 2NE1 - Happy juga bagus, galau tapi hepi :p

    aku fllow kamu, foow balik aaa salm kenal :D

    ReplyDelete

silahkan komentar asal jangan rese apalagi ngeselin. ;)
yang spam, sara, saru, oot gue hapus!