Monday, December 29, 2014

[Part 2] Aktor Drama Korea yang Bikin Merem Melek




Judulnya gak banget ya ne,, akakak =)) bikin mikir kemana-mana,, hoho tapi emang bener ko, deretan aktor korea ini bikin gue merem melek pas ngeliatnya,,, melek buat ngelihat ketampanannya terus merem buat ngebayangin tuh aktor ada di deket gue,, hahaha, so siapa aja sih,, pengen tau gak? Yuk di intip aja biar ikutan merem melek :p


1. Kim Soo Hyun
aduh ganteng banget euy!!


Pria tampan :* kelahiran 16 Februari 1988 ini memulai debut karirnya dalam drama Musikal Grease pada tahun 2003, sedangkan debut drama korea pertama dimulai tahun 2007 dalam drama Kimchi Cheese Smile. Pria dengan tinggi 180 ini juga merupakan seorang penyanyi yang pernah merilis mini album "Secret" dengan single 'Another Way'. Berkat kesuksesannya di drama’ You who came from the star’, pria bergolongan darah  AB ini kebanjiran tawaran untuk menjadi bintang iklan di banyak perusahan sampai dia disebut raja iklan se-Asia. ini WOW!! :o Merupakan mahasiswa Chung-Ang University jurusan Theater dan Film Studies, tapi dia memutuskan untuk berhenti kuliah karena jadwalnya sangat padat. Kalau pacar,, emm gak jelas beritanya,, cuma dia pernah digosipin pacaran sama 6 wanita, salah satunya, lawan main di drama dream high, Suzzy Miss A. (y)




2. Park Shi Hoo

Salah satu aktor kedemenan gue nih,, :* tiap drama yang diperanin sama dia,, bikin betah buat ditongkrongin. Greget, ganteng banget sih nih laki :p . Pria kelahiran 3 April 1978 ini memulai debut dramanya dengan peran kecil di awal episode drama Sassy Girl Chun-hyang pada tahun 2005. Pria bergolongan darah B ini juga pernah ditempa kabar gak sedap, (n) dia pernah dilaporkan ke polisi karena dituduh memperkosa, :'( huhuhu meski akhirnya cabutannya ditarik kembali. Ah meski begitu, gak ngaruh buat gue, gue tetep jatuh cinta sama acting dan mata elangnya. Gue terjebak dalam park si hoo land \:D/. kalau pacar? gak jelas, yang jelas pria berumur 36 tahun ini belum nikah,, huhuhu :( mungkin dia nunggu ketemu gue dulu kali ya, akakakaka =)). Eh dia juga berasal dari keluarga kaya raya loh, yang punya peternakan. Uuugh makin kesemsem kan bo, hahahaha =D




3. Song Jong Ki

Tau nih orang pas gue nonton running man dan ternyata sebelumnya gue pernah lihat dia di drama deep rooted tree, cuma gue gak sadar kalau ini orang yang sama,, hahaha. =)) Gue lihat nih laki gak tampan sih tapi lebih ke cantik, akakak =)) mukanya seperti lugu, polos, ya sama lah kaya judul drama yang diperanin  sama dia yaitu ‘Innoncent Man’. Padahal dia kelahiran 19 September 1985 loh tapi mukanya tetep cute! :* Mengawali karirnya di dunia akting dalam film forzen flower. Pria bergolongan darah A ini juga pernah beradu akting dengan micky yoochun di Sungkyunkwan Scandal dan ternyata dia memang kuliah di Sungkyunkwan university dan mengambil jurusan business economics. Wow, kayanya dia jadi duta buat universitasnya nih. Nyari berita soal pacar dia, nyatanya dia udah punya pacar yaitu Park Bo Young, tapi itu berita taun 2013,, sekarang masih pacaran gak ya? terus katanya dia sekarang lagi ikut wamil dan keluarnya sekitar taun 2015, emm bentar lagi dong,, (y)




4. Yoo Ah in
dia kereeen :D

Pertama ngelihat pas dia main di drama fashion king, tapi kepincut sama ketampanan dia saat liat drama sungkyunkwan scandal, (-_-makanya gue Cuma ambil foto dia dari scene sungkyunkwan scandal doang, hahaha =)) ) didrama itu dia berperan menjadi seorang yang misterius, macho, ah pokoknya dia terlihat menarik dengan rambut panjang dan baju pendekarnya korea,,  B-) itu kereen!! Bernama asli Uhm Hong sik dan lahir pada tanggal 6 oktober 1986, memulai debutnya lewat drama Shrap 1 pada tahun 2005. Pria bergolongan darah A ini ternyata tak melupakan pendidikannya, ia tercatat sebagai mahasiswa di Konkuk University jurusan Film (-_-udah lulus belum ya?). Lucunya, banyak artikel yang beredar bilang kalau tinggi dia 181 cm,, nyatanya tinggi asli dia itu 171 cm, hal itu dilakukan sendiri olehnya ketika menulis profil, hahah =D dan ehem pria ini juga udah punya banyak pengalaman berpacaran loh meski katanya hanya 3 kali ia mendapatkan cinta sejati,, ow ow,, tar kalau ketemu gue jadi 4x dong, hahahah =D




5. Joo Jin Moo



Pertama ngelihat dia di drama queen of the game, awalnya gue gak suka ngelihatnya wajahnya yang jutek, dingin kaya bad boy,, duh ngeselin (n) tapi dengan dipaksa-paksa gue nikmatin alur ceritanya,, lalu gue ngerasa ko nih aktor makin dilihat makin cakep, garis wajahnya tegas, matanya sendu, kulitnya berwana tembaga, bibirnya minta dicipok :* ,, hahaha =)) maskulin pisan dan itu kereeen. Kagetnya ternyata pria maskulin ini kelahiran 11 Agustus 1974!! Omo,, 40 tahun. :o Dia  mengawali karirnya di serial drama tv dan peran kecil dalam film, dan ternyata dia pernah membintangi film “ a frozen flower” sebagai raja yang menyukai anak buahnya,,malah dia dapet penghargaan. Itu artinya gue udah liat dia sebelum liat dramanya, ampun gue gak nyadar dan you know,,, di film itu dia beradegan hot bareng aktor kedemenan gue, jo in sung!! Ya dia ciuman sama laki :'( dua aktor kesukaan gue pada kissing, ampun deh!!  Statusnya? Gue baca berita,, itupun taun 2012,, dia belum nikah!! Sekarang sih gak tau ya,,


Kayanya udah dulu deh ya,, belum ada lagi aktor yang gue suka, meski emang sih yang enak dilihat banyak,, tapi kalau nyari info dari aktor yang gak disuka itu,,, :( emm gak menyenangkan, gak semangat bawaannya, hahahah =)) jadi tar kalau gue suka sama aktor yang lainnya lagi,, bakal gue update nih postingan :D


bye

4 comments:

  1. Itu yg nomer 4 bukannya Yoo Ah In ya namanya? *ngefans juga soalnya <3<3

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya,, hahaha saya salah,,, udah di edit ko :D
      makasih ya koreksinya :)

      Delete

silahkan komentar asal jangan rese apalagi ngeselin. ;)
yang spam, sara, saru, oot gue hapus!