Thursday, January 15, 2015

Hyun Bin Dari Waktu Ke Waktu



Dia berada jauh disana, dan aku dirumah 
Memandang kagum pada dirinya lewat layar kaca <3<3 
Apakah mungkin seorang biasa menjadi pacar seorang superstar,,
 gak mungkin,,, 
gak mungkin,,,
Sedihnya,,,  :'(

Karena gak mungkin hyun bin jadi pacar gue yaudah gue cuma mau ngelakuin hal yang mungkin gue lakukan untuk hyun bin, apakah itu?? Sesuai judulnya, gue bakal ngasih foto hyun bin dari waktu ke waktu. Ngelihat gimana perubahan dia, dari kecil sampe bisa setampan itu,, hihi yuk diintip aja, awas jangan sampe bintitan ya, hahaha  :))  fotonya lumayan banyak, tiati bisa nyedot kuota hahaha =D

Foto hyun bin waktu sekolah dimulai dari TK atau SD  ya? emmm  <3<3

masih polos :D















Dibawah ini foto hyun bin waktu debut di drama Bodyguard tahun 2003,, meski hanya memerankan peran yang kecil. Dia berperan sebagai seorang stalker Han Shin-Ae. Fotonya masih polos ya,, badannya juga belum terbentuk,,



Hyun bin juga pernah main di MBC new Nonstop 4 pada tahun 2004. Dia berperan sebagai Hyun Bin, seorang mahasiswa semester 3 yang mempunyai spesialiasi di taekwondo. Ini dia fotonya,,,



Di tahun 2004, hyun bin juga sempat membintangi sebuah film berjudul Spin Kick, dia berperan sebagai Min Kyu seorang pemain taekwondo


 Di tahun 2004, Hyun bin juga membintangi sebuah drama berjudul Ireland, berperan menjadi Kang Gook yang merupakan seorang Bodyguard.

 


Pada tahun 2005 Hyun bin bermain di drama My Love Kim Sam Soon menjadi Hyun Jin Hoon seorang pemilik toko kue yang mencintai pembuat kue di tokonya sendiri.


Tahun 2005, Hyun Bin bermain film berjudul Dady Long Legs sebagai Hyung Jun.


Tahun 2006, Hyun Bin membintangi drama berjudul The Snow Queen, dia menjadi Han Tae Wong, seorang yang jenius dalam matematika.
 

Tahun 2006, Hyun Bin bermain film A Millionaire,s Fisrt Love, sebagai Jae Kyung, seorang  lelaki berandalan yang mendapat warisan dari kakeknya yang milyader.




Tahun 2008, Hyun Bin bermain dalam drama The World They Live In.Berperan sebagai Jung Ji Oh, seorang sutradara yang sangat temperamental. dan hey berkat main di drama ini pula dia cinlok sama Song Hye Kyo .




Tahun 2009, Hyun Bin bermain dalam drama Friend, Our Legend, berperan sebagai Han Dong So

biar cepak juga tetep kece :D

Tahun 2009, Hyun Bin bermain dalam Film I'm Happy berperan sebagai Man Soo.

 



Tahun 2010, Hyun Bin membintangi drama Secret Garden sebagai Kim Jo Won, seorang pemilik mall kaya raya yang mencintai pemeran pengganti wanita yang miskin.



Tahun 2011, Hyun Bin berperan sebagai Hoon di Film Late Auntum,  




Tahun 2011, Hyun Bin membintangi Film berjudul Come Rain, Come Shine, dia berperan sebagai suami yang memahami perasaan istrinya ketika si istri jatuh cinta kepada pria lain. 


  


Tahun 2014, membintangi Film berjudul King Warth yang berperan sebagai Raja Jeongjo, penguasa dinasti Joseon yang ke 22. Dimana dia melihat kematian ayahnya sendiri karena diperintah oleh sang kakek. Film ini merupakan proyek pertama sejak dia beres wamil B-)

 

Tahun 2015, membintangi drama berjudul Hyde, Jekyll, sebagai Ko Seo Jin yang memiliki kepribadian ganda. meski terlihat lebih kurus tapi tetep cakepnya nempel :p


udah ah puyeng
BONUS

lagi wamil nih,, tetep kece kan <3<3





     

Hyun bin waktu ke indonesia nih,,,

  
  


Postur tubuhnya kereeeen,,,!!!



terakhir ni dia jreng jreng,,, hahaha bandingin deh sama pas debut,, cakepan yang ini kan :*



Aaaaaah,, kalau ngomongin hyun bin emang gak ada habisnya, apalagi kalau ngelihat foto-foto dia, aduuuh kalau gak inget bakal ngabisin kuota dan blog bakal loading lama,, rasa-rasanya gue pengen masukin semua foto dia, foto-foto dia emang kece-kece,, ajib dan aaaah mana kuat,, bikin melting hahahaha
TERIMA KASIH SUDAH MAMPIR :D

3 comments:

  1. hmm, hyun bin. jadi inget secret garden yang main bareng ha ji won :))
    ngomong2, dulu saya pernah nonton milionaire first love. itu hyun bin kah yang main?

    ReplyDelete
  2. @i jeverson iya hyun bin yang maen :D kece kan dia <3<3

    ReplyDelete
  3. Akhh hyun bin opppa 😍😍😍
    Baru aja suka sama hyunbin dr drama hyde jeckyl me. Tp msh ga bsa move on dr ketampanan dan karismanya.

    ReplyDelete

silahkan komentar asal jangan rese apalagi ngeselin. ;)
yang spam, sara, saru, oot gue hapus!