Friday, May 15, 2015

Blog Gue Bukan Blog Mesum


Duuh,, judul postingannya gak banget ya, bukan apa-apa sih, gue cuma mau menegaskan aja kalau blog gue ini bukan blog mesum sadara-sodara, ini blog murni tentang curahan isi hati dan isi kepala gue yang terkadang gak bisa gue ungkapkan ke orang dan blog adalah satu-satunya media tempat gue menuangkan semuanya. Postingan ini gue buat saat gue bergadang, setelah gue lihat di statistik blog, dan menemukan kata kunci kek gini,,,

Lihat ,, hayuuhh,,


Lagi,,


Lagi,,
nah yang ini gue curiga yang browsing, badannya melar =D


Gak ngerti deh, kenapa dengan pake kata kunci kek gitu malah nyasar ke blog gue yang isinya kebanyakan curhatan, haddjjuuh malu sendiri gue ngeliat tuh kata kunci sekaligus miris,, kasian deh lo,, nyasar nih ye,, daripada nyasar kek gitu, nyari yang enggak-enggak dan ngabisin kuota, ngabisin waktu di warnet dengan kata kunci kek gitu di google  dan pada akhirnya nyasar, hahahah mending cari di youtube,, hihi

Karena gue baik hati, nih gue kasih dah, film yang agak adduuhh. Gue demen nih film soalnya pemain utamanya  adalah idola gue, dia cakep, tinggi, idungnya mancung tipe cowok yang bakal gue bilang dia perfect, malah di salah satu postingan gue, gue bilang dia itu mahakarya yang indah ciptaan Tuhan, (-_-agak lebay juga,, :P ) .Sedikit miris pas tau idola gue main nih film, kenapa mesti idola  gueeee??  Tapi satu sisi seneng juga berkat tuh film gue bisa lihat pantatnya jo in sung,, wakakakakak,,


Eh,,,tunggu dulu deh,,
Tapi,, dengan bikin postingan kek gini,  apa blog gue juga bisa dibilang blog mesum, yang ngasih jalan?? Hadjjuuuhh,, au ah,, puyeng,,

kesel tuda ge ningali kata kunci nu kitu patut malah nyasar ka blog urang, geus we sakalian ku urang di bere jalan, tah kop mere!!


35 comments:

  1. Sama kasusnya, di entry keyword gue juga ada satu kata kunci mesum. Aneh juga emang. Tapi mungkin karena saking buanyaknya pengguna internet di Indonesia yang emang browsing dengan tujuan pornografi jadinya statistik index dari google mah jadi kacau.

    ReplyDelete
    Replies
    1. masuk akal, si mbah nya mungkin lelah dengan kata kunci kaya gitu

      Delete
  2. Njir teh blognya blog mesumnya? Hadu eta malah dibere jalan jang lalajo. -_-

    Aku ngomong apa ini? Itu fimnya kayanya keren xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukaaaaaan :|
      hahaha kan abi mah bageur, sok karunya kanu nyasar kawas kitu teh, nya tos we sakalian dipasihan nu kitu =D
      kereeen ko keren, hahahaha :))

      Delete
  3. O bukan blog mesum yes, kirain blog mesum .. duhh agak kecewa deh .. hahahaa . . :p

    Yaudahlah, dengan disangka blog kek gini kan si orang yg kesasar itu bisa2 lmgsung tobat baca postinganmu . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf udah ngecewain kamu :(
      kamu penggemar blog mesum eaaaa? hahaha =D

      Delete
  4. Bahahah.. :D Lha masih mending satu ya La, kalok ratusan kali gimana tuh? Eh tapi mayan bisa buat nambah-nambah pageviews sik yak.. Mueheheh :P

    ReplyDelete
  5. Bahahah.. :D Lha masih mending satu ya La, kalok ratusan kali gimana tuh? Eh tapi mayan bisa buat nambah-nambah pageviews sik yak.. Mueheheh :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Komentarnya ga usah dobel, bisa?

      Delete
    2. wah kalau ratusan ribet juga sih kasian yang nyasar, mungkin bakal beralih haluan jadi blog mesum beneran, lumayan pengunjungnya, hahaha

      Delete
  6. sabarin ya mba :) mau diapakan lagi :D

    ReplyDelete
  7. di blog gw ada juga yg nyari ustadzah mesum tuh.. parah bet :3
    ditunggu silaturrahim balik yah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh,, mesum yang varokah :|
      oke tar ya, kalau udah apal alamat blognya :p

      Delete
  8. Hahaha. Lucu. Kesannya pengunjung blog kamu mesum-mesum. Tapi lumayan tuh bisa bikin pageviews nembus angka sejuta. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah itu, makanya buat postingan biar yang nyasar tau ini bukan blog mesum
      ya bentaar lagi hihi :D

      Delete
  9. Fokus sama filmnya aja dah, lupain judul sama keywordnya yang nyasar.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hayoooh mau nonton ya, siapin kuotanya ya :p

      Delete
  10. ckckckck, cuma bisa bisa geleng kepala ne

    ReplyDelete
  11. hahahaha itu mungkin ada yang iseng pakai keyword gituan xD
    blogku juga pernah ada keyword gitu mbak,tapi sekarang sudah hilang.

    ReplyDelete
  12. Di blog ku belum ada keyword mesum yang masuk.
    Tapi bisa jadi trik nih, bikin postingan seolah-olah postingan mesum. Pasti pageviews meningkat drastis. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya, coba aja bikin postingan yang nyerempet ke situ, si pengunjung bakal lumayan, meski bikin cemberut hahah =D

      Delete
  13. Hehehe salah alamat ceritanya mereka ya mbak? hehehe, mending kesasar di sini mbak, dari pada di kamar lain hehe, salam kenal mbak, blog yang manis

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya, nyasar :D
      salam kenal kembali. semoga semanis yang punya blog nya =D

      Delete
  14. Aduh..., kenapa yang masuk begitu ya? Salah apa blog mu ini. wkwkw..., Setiap hari ada yang cari pakai keyword itu?

    ReplyDelete
  15. sama blog gue juga dengan keyword 'hentai' XD haha

    ReplyDelete
  16. Huahahahahaaa.....
    Senasiibbb....
    Di blog saya juga gitu mbaaakkk.... ada aja yang kesasar ke blog saya dengan keyword mesum... padahal blog saya juga isinya curhatan geje...
    dan waktu saya liat di statistik blog, keyword mesum yang nangkring itu ternyata gak cuma sebiji... tapi bisa sampe 3-4... -_- *merasa gagal jadi muslimah yang baik*
    tapi kalau saya sih tau apa penyebabnya...
    penyebabnya dulu pernah bikin tulisan yang isinya nge-review film Korea yang emang mesum ceritanya... *huahahaaa* (dan sekarang tulisan itu jadi tulisan paling populer di blog saya.... -_-) :v

    btw, salam kenal...
    ditunggu kunjungan baliknya... :)

    ReplyDelete
  17. haduuuuh parah banget itu mba :D yang sabar iya mba :)

    ReplyDelete
  18. kalo di blog gue malah entri yang masuk tentang bagaimana menggaet cewek, padahal gue aja ga punya cewek, dan gak berpengalaman dengan hal itu

    ReplyDelete
  19. Di gue ada tips nembak cewek...
    Lah gue aja jomblo... Ngehe emang

    ReplyDelete
  20. di blogku gak ada keyword mesum yang masuk, padahal ada postingan "cara menikmati perempuan". xD eh tapi itu bukan postingan mesum juga sih.

    ReplyDelete
  21. kan jadi ada hikmahnya toh? nambah peminat :))

    ReplyDelete

silahkan komentar asal jangan rese apalagi ngeselin. ;)
yang spam, sara, saru, oot gue hapus!