Sunday, May 17, 2015

Gue Dapet Best Artikel dari Blogger Energy



Hallo? Ekhem sebelumnya sorry ya di postingan ini gue mau nyombong, kapan lagi sih gue bisa nyombong ke kalian yang mampir, woahahaha :))
 
Jadi ceritanya begini di awal bulan Mei tahun 2015 ini, gue dapat kabar gembira untuk kita semua, tenang bukan iklan mastin koq. Yaitu gue,,,,,, dapet award Best Article dari Komunitas Blogger Personal yang kece badai yaitu ekhem Blogger Energy!!! Keren kan gue? hahaha =D


Di setiap bulannya Blogger Energy akan mengadakan 3 award yaitu Best Male Creative Gyrez, Best Female Creative Gyrez dan terakhir Best Article. Perlu kalian ketahui ‘Gyrez’ yang susah pengucapannya ini merupakan panggilan atau sebutan untuk anggota Blogger Energy dan kedua award yang ada penyebutan gyrez  ini diberikan kepada blogger yang aktif di komunitas dan kreatif dalam membuat artikel, keren kan ya?
 

Sedangkan Best Article merupakan award untuk blogger yang memenangkan “sesuai nama awardnya”. Jadi setiap bulan akan diadakan lomba menulis artikel berdasarkan tema tertentu dan di bulan April kemarin dewi fortuna menaungi gue hingga bisa mendapatkan award ini. Temanya yaitu “kehilangan” dan artikel yang gue buat adalah ini > Maafin Gue Minju.
 

Artikel itu merupakan curahan hati gue akan kehilangan kucing kesayangan yang selama ini menemani gue. Tingkah lucunya yang terkadang membuat gue tertawa tapi, disaat gue udah sayang dengan dia, dia malah pergi ninggalin gue.
 

Sebenarnya, gue dapet award ini antara bahagia dan miris. Bahagia karena itu berarti tulisan gue ada yang menghargai apalagi ini merupakan pertama kalinya gue ikut award ‘best article’. Miris karena gue memenangkan award berkat kematian Minju. Nyesek kan,,,? Tapi, sekarang gue udah dapet kucing pengganti. Seminggu setelah Minju pergi, gue ngerasa kesepian di rumah yang isinya cuma berdua doang. Gue minta bapak untuk nyari kucing lagi dan dapet deh dikasih tetangga jauh. Namanya Neo. Meski tak selucu Minju tapi sekarang gue udah gak kesepian lagi :)
 

Akhir kata, gue mau ngucapin makasih untuk Ranger dan tebe yang udah mempercayakan award ini untuk diberikan kepada gue. Untuk para gyrez, yang menghiasi blog gue dengan komentar-komentarnya. Kalian luar biasa. Sekaligus gue mau minta maaf, kalau selama gue  jalan-jalan ke blog kalian dan meninggalkan komentar yang mungkin gak srek di hati. Maaf ya. Tak lupa ucapan selamat buat Fahmi dan Yulita Mus yang menemani gue menerima award di bulan April 2015, meski beda jalur. Oya, maaf juga telat buat artikelnya, gue kelupaan, :D
 

Dan jreng-jreng ini dia banner yang gue dapetin. lihaaat alamat blog gue esksis nangkring disitu, huahahaha. Gue udah dapet. kamu kapaaaaan? =D #ketawa jahat


 Udah deh, bye :)

23 comments:

  1. Gue bahkan belum daftar blogger energi itu kak... Hahaha
    Btw selamat yaaa :))
    Bisa tuh bisa dijadiin buat pamer :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo dong daftar biar bisa pamer kaya gue hahaha =D

      Delete
  2. Bulan ini semoga saya dapet best article. Biar bisa nyombong kayak kamu. Hahaha.
    Oh ya, cepat sekali kamu menggantikan Minju. Hiks.

    ReplyDelete
  3. wah mbak ini memang mantap, semoga saya juga bisa menulis dengan artikel yang mantap

    ReplyDelete
  4. Uwwaaww!! aku ga ngerti hhehee...

    harap maklum ya sob soalnya aku member baru di blogger jd ga tau apaan tu blogger energy....

    ReplyDelete
  5. Cie...cie... yang dapat penghargaan best artikel. Di tunggu acara syukurannya ya... hihihi....

    ReplyDelete
  6. kalo mau gabung blog energy harus bikin postingan gitukan mbak. aku mau gabung,tapi lupa trus -_- ya
    suit suit selamat ya mbak :D

    ReplyDelete
  7. Syukur udah ada pengganti Minju. Kalau aku masih belum berani untuk cari pengganti Puciy dan adeknya. Huuhu...
    Selamat ya, il... aku baca minju itu gondok nangis, bacanya sampai ke ulu hati.

    ReplyDelete
  8. bahahaha, gue juga nulis tentang tempa kehilangan dan.... gagal.
    gue nulis tentang para pejalan kaki yang mulai kehilangan hak nya terhadap kepemilikan trotoar, dan berharap buat bisa dapet award. eh... ternyata yang menang artikelnya si minju. congrats yak.... gue bakal lebih berusaha lagi nih :")

    ReplyDelete
  9. Duh keren nih orang :D Kapan ya aku :D

    ReplyDelete
  10. wah selamat, boleh nggak aku ikutan gabung? hehehe

    ReplyDelete
  11. *TEPUK TANGAN*
    Minju pasti bangga di alam sana melihat penghargaan ini . . Jadi, untuk siapa award ini kamu persembahkan . .??
    *ngasih mic*

    ReplyDelete
  12. Ceritanya syahdu sih emang... dan yang baca kena baper ... haha

    Btw, selamat ya udah dapet award best article, keren loh warnanya biru :D
    Dan penilaiannya kemarin bener2 ketat... tulisan Minju yg menang... keren!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau sesepuhnya udah muji, itu berarti emang beneran keren.

      Delete
  13. Aku malah nggak pernah ikutan best articlenya BE.

    Selamat ya, kalau udah dapet award biasanya yang susah itu mempertahankan konsistensinya. Belum tentu bulan depannya mau ikutan lagi kan. Paling nggak bisa di jadikan penyemangat ikutan lagi.
    Lumayan bisa di pajang dan di pamerin ke blogger lain.

    ReplyDelete
  14. minju pembawa hoki ya il..walau telah tiada

    ReplyDelete
  15. Selamat Kak \m/

    *oh Minju...kepergianmu akan semakin dikenang*

    ReplyDelete
  16. Selamat mba atas penghargaannya ^^

    ReplyDelete
  17. wah envy, membuat sebuah karya yang dihargai pasti sangat bahagia. next, semoga bisa nyusul dengan kebahagiaan yang sama :)

    ReplyDelete
  18. Selamat yaaaaaaa! Saya malah baru tahu ada penghargaan kayak gitu mbak, hehehe. Caranya gimana sih? Harus submitt artikel dulu gitu ya ke blogger energy?

    ReplyDelete
  19. Wah, selamat!
    Gue yang udah gabung hampir 2 tahun aja belum pernah dapet. :'D

    ReplyDelete
  20. Cieee ciee selamat ya.. Wajar sih, postingan blog kamu gayanya emang asik-asik ^^

    ReplyDelete

silahkan komentar asal jangan rese apalagi ngeselin. ;)
yang spam, sara, saru, oot gue hapus!