Tuesday, June 23, 2015

12 Adegan Ciuman Di Drama Korea Yang Paling Unik


Bulan Juni akan segera berakhir dan hiks sedihnya postingan yang gue buat baru 3 biji. Karena bingung mau ngebahas apa, ya udah gue bahas ini aja deh, :p mangap ya buat yang lagi puasa, lagi kehabisan ide nih :| Di postingan ini gue akan membahas 'kissing scene' yang ada di drama korea, x_x. Buat kamu penyuka drama korea, adegan apa sih yang kamu tunggu? Pasangan yang lagi berantem unyu? Ngelihat si antagonis dapet balesan atau apa? Kalau gue sih, salah satu adegan yang gue tunggu-tunggu adalah kissu-kissunya, woahahah =D   


Maaf, kalau kesannya mesum gini :( Cuma gue ngerasa kalau kiss yang ada di drama korea itu romantis dan lebih berkesan gitu, soalnya pasti ada moment manisnya di tiap ‘kejadian’, gak grasa-grusu dan serunya ada beberapa drama yang ciumannya itu unik alias gak biasa, yang menjadi ciri khas dari drama tersebut. Bikin gue tersipu malu dan bilang,” iiih so sweet banget siiiiiih” x_x Buat kamu penggemar drama korea, pasti tak asing dengan drama-drama ini, karena lumayan populer :p Apa saja? Mari kita tengok.


1.    Iris “ Permen”
ciuman bibir drama korea

Adegan ini diawali dengan si pemeran laki-aki mencium bibir si wanita dan diakhiri dengan memindahkan permen yang diemut si lelaki ke si wanita. Antara jijik dan manis, hahaha =D



2.    Dream High 1 “ Jendela Mobil”
ciuman bibir drama korea

Di drama ini, si lelaki mencium si wanita dari jendela bus.  So sweet :D



3.    Lie To Me “ Cola”
ciuman bibir drama korea

Adegannya diawali dengan bermain air cola sampai basah-basahan kemudian ‘terjadilah’. Rasanya pasti manis kaya cola, hahaha  =D



4.    Secret Garden “ Cappucino”


Adegannya terjadi ketika si wanita meminum cappucino dan busa cappucinonya menempel di atas bibir, kemudian si laki-lakinya membersihkan busa cappucino itu dengan kissu kissu, co cuit <3<3



5.    The Winter That Wind Blows “ Kembang Gula”

Ini sih bukan adegan ciuman bibir, hanya ciuman dengan perantara kembang gula antara si lelaki dan si wanita. Jadi si wanita ini buta dan akan memakan kembang gula , tepat pada saat itu pula si lelaki akan memakan kembang gula juga, jadi betrok deh, mukanya deketan gitu. Aduuh kesan manisnya kerasa pisan, mana si lelakinya Jo In Sung, deg deg deg,,




6.    Naughty Kiss “ Tidur”
ciuman bibir drama korea

Adegannya terjadi ketika si pemeran wanita ketiduran di bangku sebuah taman, kemudian si lelaki datang dan meng-kiss dia. Pas udah selesai eh ketahuan sama si adik laki-lakinya. So sweetnya karena biasanya si laki-laki ini suka bersikap kasar dan judes ke si wanita tapi, ternyata diam-diam dia,, ya judunya juga naughty kiss :p



7.    New Gisaeng Story “ Dalam Air
ciuman bibir drama korea

Adegannya terjadi ketika si pasangan ini berenang bersama di kolam renang umum. Si lelaki menyelam dan menarik si wanita ke dalam air, lalu ‘terjadilah’, so sweet ya tapi mesti kudu punya nafas yang kuat tuh, hahahaha =D



8.    He Is Beautiful “Tabrakan”
ciuman bibir drama korea

Kissu di drama ini terjadi ketika si wanitanya mabuk dan tak sengaja menabrak si lelaki hingga jatuh terjengkang dan ternyata si bibirnya juga ikut tabrakan :p


 

9.    My Love From The Star “ Lemas”
ciuman bibir drama korea

Adegan kissu di drama ini lucu, soalnya setiap si pasangan beda planet ini berciuman selalu berakhir dengan si alien gantengnya lemas, seperti kehilangan kekuatan jadi yang repot si wanitanya karena harus memapah si alien ganteng :))



10.    Producer “ Ayunan”

Adegan kissu di drama ini,,,,, ya seperti kissu pada umumnya hanya tempatnya di ayunan, dimana ketika mereka berdua sedang duduk diayunan, si lelaki menarik tali ayunan si wanita lalu ‘terjadilah’. Sederhana tapi, manis.



11.    Queen In Hyun’s Man “Jinjit”

Seperti terlihat di fotonya, adegan kiss di drama ini unik karena ternyata untuk berciuman si wanita harus menjinjitkan kakinya plus nginjek kaki si pasangan, ini terjadi ketika si lelaki yang jangkung ogah nunduk =D



12.   Pinocchio  "Roti"
ciuman bibir drama korea
Ini bukan adegan ciuman sesungguhnya sih, hanya memakan roti yang sama hingga terlihat seperti ciuman gitu tapi, manis kan :p



Udah deh, 12 adegan aja :p
Kamu sendiri pernah melihat kissing scene yang unik gak? Ayo share disini ;)
Bye,,

BONUS

13. Sepeda "Scent of a Women"


ciuman bibir drama korea

Berciuman sambil mengendarai sepeda!! keren

18 comments:

  1. Aigooo.....
    Berharap realita mirip adegan manis di drama korea hahahaha moga aja... Tapi kyaknya aneh di indo. Paling ciuman di tempat sepi. Hahaha

    ReplyDelete
  2. Wah...wah...wah... benar-benar korean lover, ampe adegan ciuman banyak film korea di hafal semuanya. Tapi film korea emang seru sih, kadang-kadang aja ikutan nonton kalau udah suka filmnya. Banyak kisah menariknya juga.

    ReplyDelete
  3. Adegan kissing sayangnya kalo di TV pasti dicepetin ya?
    Gue jarang nonton Drama Korea sih, jadi nggak pernah liat adegan-adegan itu. Tapi judul-judul drama diatas banyak yang familiar di kuping gue. Kayaknya banyak yang pernah ditayangin di RCTI, ya.
    Yang ciuman mindahin permen itu jijik banget wkwk :D. Walaupun so sweet, tapi tetep aja. Beda liur. :D

    ReplyDelete
  4. Yang aku tau cuma naughty kiss sama pinocchio hiks sedih ya :(
    Jadi keinget gimana hebringnya aku waktu nonton pinocchio.
    Btw udah pernh post adegan sosweet di drama korea yang engga ciuman? wkwkwk

    ReplyDelete
  5. Hehe..., aku lihatnya malu sendiri, il, XD
    Pengen dicobain semua, eh? Wkwkwkw....

    ReplyDelete
  6. astagfirulloh *tutup mata* :D
    gak tau deh harus ngomen apa .. gak mau liat fotonya soalnya :D

    ReplyDelete
  7. Hot banget, Il. Aduh, lupa kalau lagi puasa. Astaghfirullah.

    ReplyDelete
  8. aduh lagi bulan puasa liat postingan ini batal ga yah, haha

    ReplyDelete
  9. Untung gak sengaja ngeliat postingan ini wkwk

    ReplyDelete
  10. Kirain cuman diceritain aja, ternyata ada gambarnya juga...., gue puasa lagi, sial!

    ReplyDelete
  11. yang spiderman menurutku yang paling unik #loh? nggak nyambung ya
    ahahah biarin deh

    yang pasti spiderman yang unik.... sambil bergelantungan

    ReplyDelete
  12. Yang nomor 8, ciuman ala tabrakan kayaknya lumayan sering di drama-drama lain ya :)

    ReplyDelete
  13. Dari beberapa judul diatas baru The Winter That Wind Blows yang aku lihat. Sekarang baru nonton Higly Society, baru episode 2, belum ada adegan Kissnya, hihi gak sabar :D

    ReplyDelete
  14. Kak pernah nonton drama korea high school love on? yang main itu Kim Sae Ron sama woohyun Infinite. mereka ciuman dengan permen karet. jadi pas cowoknya niup permen karet kan ada gelembung permennya tuh terus ditempelin ke bibir ceweknya. sama cowoknya dideketin jadi gelembungnya pecah deh. lucu dan sosweetttt bangett

    ReplyDelete
  15. andai saja realita bisa sama kaya di film :( maybe kehidupan ini akan senang selalu, btw film nya seru2 keknya

    ReplyDelete
  16. Itu adegan nya udah gua tonton semua :-D

    ReplyDelete
  17. Gue paling suka Kissing antara Gil Ra Im ( Ha Ji Won) dan Joo Won (Hyun Bin) di drama "Secret Garden" yg mana ketika busa Cappucino menempel di bibir Gil Ra Im dibersihkan Oleh Bibir Lembutnya Joo won. OMG SO SWEET.

    ReplyDelete

silahkan komentar asal jangan rese apalagi ngeselin. ;)
yang spam, sara, saru, oot gue hapus!