Wednesday, February 17, 2016

Kabar Hari Ini



Hallo ,, baik kan disana? duh gue kangen banget nih ngeblog, udah lama pisan gak share tentang pengalaman gue di blog, ya meski gak penting-penting banget sih, huehehe Sebenernya tiap bulan gue isi kuota internet yang makin kesini makin mahal, (-_-tri naikin tarifnya gila-gilaan ya bo,,gemes gue huhuhu) tapi, gak tahu kenapa rasanya maleees banget cerita, sekalinya ngeposting di blog cuma share sinopsis k-drama doang dan pada akhirnya kuota internet gue abis gak jelas, kebanyakan sih karena ngeliatin video G-dragon nyanyi live di youtube, huhuhu. G-dragon bikin gue bangkrut. :( 


Sekarang gue lagi suka nonton drama Taiwan yang judulnya The Way We Were, karena drama itu pula, gue jadi kesemsem sama yang jadi Fang Wei De, 


Nama aslinya sih Leroy Yang atau Weber Yang. Badanya keren binggo, sixpack gitu, hihi meski tampangnya biasa aja,lebih mirip pria separuh baya, wahahaha, kejem bener tapi eeeh,, kalau dia lagi senyum, ohmaygot,, manis banget, lesung pipit dia menambah kegantengan dia 50%, ekekek sumpah deh, beruntung banget buat kamu yang punya lesung pipit, lesung pipit itu bikin senyum jadi manis, ceria sekaligus bikin muka jadi kelihatan ramah. Fang Wei De,, luv you,,, prrrttt,, eh, cerita di dramanya juga seru, tentang persahabatan, secret admirer, friendzone, pengkhianatan dan cinta, ecieee,,, kayanya tiap orang pasti pernah suka secara diam-diam sama teman sendiri dan drama ini berhasil mengemasnya dengan gemes. Apalagi ada si manis Fang Wei De,, :p


Gue juga lagi suka nonton sitkom Ok Jek di Net. Ceritanya lucu meski gak bikin gue tertawa terbahak-bahak tapi selalu bikin gue nyengir dengan sukses :D dan gue penggemar Mulyadi, weeek tuh orang, mukanya, suaranya, flatttt pisan bikin gemes.  Sitkom ‘tetangga masa gitu’ juga seru sih Cuma jadwalnya kepentok sama drama korea yang di lbs tv, hih ya meski siTkomnya lucu, jelaslah gue lebih milih drakor cyiin, lebih greget ceritanya, serius, apalagi di jam-jam segitu lbs suka nayangin drama korea yang keren-keren!! Acara lain mah lewat ajaaah.

Sekarang gue juga lagi sensitif sama komentar-komentar yang nongol di blog gue, dulu sih mau komentarnya nyakitin atau nyinggung gue, gak gue peduliin, bodo amat, sekarang mah ih kesel gue, ini kan blog gue bo, jadi ya,, gue pengen baca komen-komen yang bagus-bagus ajah,  hahaha =D so gue punya kebiasaan baru deh kalau ada komentar yang nyakitin hati gue, gue deleteeee,, dan karena hal itu pula postingan yang rame komentar nyakitinnya, gue masukin draft ajah ah, biar damai, adem ayem, huehehe :D
“blogger juga manusia punya rasa punya hati jangan samakan dengan pisau belatiiii,, ”

Ya gitu deh,,bulan-bulan ini rasanya hidup gue datar banget sempe gak ada yang bisa gue ceritain, terkadang hidup tuh memiliki jeda untuk menapaki jalan hidup yang selanjutnya. Hih gue ngomong apa sih,, anyway nih postingan gak jelas bingit ya,, au ah yang penting update blog, kasian udah lama gak update.  udah ah bye

0 comments:

Post a Comment

silahkan komentar asal jangan rese apalagi ngeselin. ;)
yang spam, sara, saru, oot gue hapus!