Wednesday, March 09, 2016

Susahnya Buat Email di Yahoo



email yahoo
Tengah malem gue dilanda malarindu sama akun yahoo messenger yang udah lama gue tinggalin. Tahun 2013 adalah kali terakhir gue buka akun ym. Chat di ym itu seru tapi, dulu,,,,, ketika ym masih ada chat room yang bikin gue dapet banyak kenalan dari sana, tahun berapaan dah tuh chat room dihapus. Ada rasa jengkel sih ketika chat roomnya dihapus, masalahnya mulai dari sana ym gue sepi, berasa gak ada ruhnya, ceilah,, gue kan bosyen bo cuma chat sama orang-orang yang ada didaftar contact doang :p gak bisa chat geje di room dengan emot-emotnya yang lucu, gak bisa dapet kenalan yang cakep, huahahah =D eh beneran deh, disana gue lumayan dapet kenalan laki yang mukanya cakep. (-_-gue emang ganjen, hahah =D) sayang udah lost contact,, :'( iisssh tapi, terkadang suka kesel juga kalau ngeroom, apalagi kalau webcamnya diaktifkan, banyaak yang ngajak buat privat webcam.



Harapan gue bisa webcaman sama laki mirip Adam Levine, yang gue tengok lebih banyak laki gembul lagi pamerin burung pipitnya. Mending kalau mukanya seger dimata, lah ini mukanya kaya preman pasar dengan kamera burem pulak, bukannya bikin nafsu tapi lebih bikin gue mual serasa udah liat penampakan ckckck :|mata gue berdosa :'( aaaagghh kembalikan kesucian mata gueeeee zzzzz,,


Yahoo messenger dengan segala dramanya itu loh yang bikin gue kangen, terus iseng deh buka yahoo tapi, ish gue udah lupa ama passwordnya. Semua password yang pernah gue gunain, gue coba nyatanya labas gak ada yang cocok, kan kesel si guenya :| terus gue gunain tuh “lupa pasword” tapi ehlahdalah gue lupa ama email alternatifnya, yang gunanya buat nerima script reset password, nope yang dulu gue gunain waktu daftar juga udah gak gue pake. Gue galau, soalnya tuh email yang gue pake ym udah banyak list contactnya, kalau bikin email baru ya tetep aja gak bisa nostalgia:|


Dengan kegalauan yang memuncak,, cieee :p gue coba daftar email baru lagi di yahoo sekedar mau coba aplikasi yahoo yang udah di install di pc,, soalnya sejak di install gak pernah gue pake. Gue daftar, isi biodata dan jreng,, pas verifikasinya  gue gagal teruus,  ada kali gue nyoba 10 kali dan itu gagal mulu.. Gue coba pake yang audio. Sama sajaaaaa. Gue klik bantuan, baca dengan teliti, gue daftar lagi, ngisi biodata dan pas ngadepin verifikasinya Lagi-lagiiii, gue gagal, ditolak moloo. Ini gue yang bego atau pc gue yang error sih. Mungkinkah ketika disini gue ketika A yang dibaca yahoo itu C?? Ataukah gue harus coba kode verifikasi sampe seratus kali baru diterima? Aaaaghhhh yahoo kayanya gak suka sama gue, sampe ditolak mulu,  rasanya sakit hati gue, ama yahoo aja ditolak apalagi sama G-dragon :|  Akhirnya nyerah terus ngetwitt di twitter tentang gue yang susahnya daftar yahoo mail. Biar dunia tahu :p walau,, yang follow gue cuma 100 biji dan 30 % nya bot. x_x pas gue search di twitter nyatanya ada yang ngalamin hal yang sama kaya gue kalau daftar email di yahoo itu sekarang syuseh.


Dan kemudian,, gue cuma bisa pasang emoticon yahoo di blog ini, buat mengenang betapa gue merindukan si yahoo, ah kangen yahoo messenger,,, 
Kangen emoticonnya, 
:)  ;)  :D  =D  =))  ({})  \:D/  <:P  :p  <3<3  :*  :|  >:/  :&  :'(  >:o  #:-s  :o  x_x  o:)  >=)  B-)  =-c  ~o) @};-  (y)  (n)  <3  </3  \m/  
Kangen background chatnya apalagi yang ‘love’ kalau pas ngeping, suara kecupan basah yang keluar, muaaaacch,  :* :* jadi inget mantan hahahaha,,,, =)) =)) =)) =))

4 comments:

  1. Lama juga ditinggalin tuh akunnya. Pati udah di blacklist sama yahoo sesuai peraturan barunya, yang jika tidak pernah dibuka selama bakal langsung di blokir.

    ReplyDelete
  2. Yahoo udah jarang banget ya dipakai. Padahal dulu aku tahu email ya yahoo. Bahkan akun bloggerku pake yahoo dulu kudaftarkan. Sudah sejak kapan itu ketika login yahoo, sama.google otomatis dibuatin akun gmail. Kayanya udah brp tahun juga gak buka akun emailnya.
    Twitterku juga pake yahoo. haha...
    YM-an iya aku juga dulu. Jaman sekarang di BBM itu PING!!! kalo di YM Buzzzz!!! dan bergetar.. haha

    ReplyDelete
  3. Sama, nih. Makin banyak situs email yang lebih gampang bikin Yahoo diabaikan. -____-
    Tapi, yah, ke Google Mail aja, Neng, biar nggak ribet, :D

    ReplyDelete

silahkan komentar asal jangan rese apalagi ngeselin. ;)
yang spam, sara, saru, oot gue hapus!