Friday, April 08, 2016

Boneka Lucu yang Ada di Drama Korea


boneka drama korea

Kalau ngomongin drama korea itu emang gak ada bosennya apalagi untuk gue yang tiap hari gak bisa lepas dari drama korea. Drama korea itu kaya narkotik, bikin candu, sehari gak nonton bisa bikin gue kejang-kejang terus baper sampe ke bawa mimpi, “duh kangen si ganteng Joong Ki”, “lemes nih belom nengok Hyun Bin, buka gugel dulu aah,,” 


Selain para aktornya yang kece-kece, ada banyak hal kecil yang menarik untuk diperhatikan dalam k-drama, mulai dari ost drama, tempat wisata, rumah, cafee, baju, accesoris hingga bonekanya. Perhatikan deh, di beberapa k-drama ada boneka-boneka lucu yang ngegemesin. So, disini gue mau berbagi drama apa aja sih yang bonekanya cute, secute gue, hahaha :))


1.    Secret Garden: Kucing

boneka secret garden

Boneka kucing dengan mata vertikal ini merupakan milik Gil Raim yang diberikan oleh ayahnya. Kim Jo Woon sang pacar,  membuat bross mirip dengan boneka kucing ini dan diberikan kepada Gil Raim sebagai pengait tali tasnya.
 

2.    Cheongdamdong Alice: Ekspresi
boneka cheongdamdong alice

Boneka ini didesain dan dibuat oleh Han Se Kyung kemudian diberikan kepada Cha Sen Jo. Bonekanya memiliki ekspresi yang berbeda-beda. Cha Senjo menjadikan boneka ini sebagai pengganti emoticon ketika chat. Bonekanya lucuuu banget!! Pengen,,,


3.    Descendants Of The Sun: Tentara
boneka descendants of the sun

Boneka ini milik kapten Yoo Si Jin dan Seo Dae Young. Mereka mendapatkan boneka ini dari pemilik permainan ‘tembak-tembakan’. Ada adegan lucu yang terjadi karena boneka ini yaitu ketika mereka sedang berada di caffe dan duduk berdampingan dengan boneka. Yoo Si Jin bilang bahwa pacar Seo Dae Young sangat cantik sambil melihat ke boneka yang putih. Hihi kebayang gak si bo konyolnya, dua lelaki keren bawa boneka di caffe.  :)) dua boneka ini pun berakhir di barak tentara dan dipakaikan baju tentara, tentara yang cute =D


4.    Lie To Me:Rillakuma

boneka lie to me
Boneka guling dengan kepala beruang (?) ini milik Kong Ah Jung. Gak ada cerita spesial dibalik boneka ini, ya selain bonekanya setia menemani Kong Ah Jung yang lagi bobo cantik. Gue pengen deh punya guling kaya gini. Lucu banget!


5.    High School Love On: Pasangan
boneka high school love on

Boneka ini milik Seul Bi, malaikat cantik yang berubah menjadi manusia. Seul Bi menemukan boneka ‘perempuannya’ di tempat sampah. Sedangkan boneka laki-lakinya didapat Seul Bi dari Woo Hyun karena Woo Hyun bekerja paruh waktu di pabrik boneka. Lucu ya pasangan gitu. Ekhem.


Udah ye 5 aje, buat kalian yang pernah lihat boneka yang cute di drama korea, ayo share di komentar,,

Thanks ya udah mampir,
Bye.

1 comment:

  1. Walaupun saya bukan penggemar drama korea tapi bonekanya lucu2 ya mbak, xixixi

    ReplyDelete

silahkan komentar asal jangan rese apalagi ngeselin. ;)
yang spam, sara, saru, oot gue hapus!